Первая ступенька в бизнес NSP.

Дисконт – первая ступенька в бизнес NSP.Вы не задумывались над тем, как формируются розничные цены, сколько мы с вами переплачиваем, покупая товар в розничной торговой сети?

В розничной торговой сети есть производитель, есть потребитель. Между ними существует цепочка посредников (оптовые базы, магазины и т.д.). Проходя через эту цепочку, стоимость товара вырастает на 100 и более процентов, за счет того, что каждому из звеньев надо оплачивать заработную плату работникам, аренду помещения, автотранспорт, налоги, рекламу и многое другое, что ложится на плечи, точнее, карман, покупателя.

В сетевом бизнесе между производителем и потребителем есть только одно звено – дистрибьютор.

Компания выигрывает тем, что не несет расходы на кучу посредников и экономит деньги. Выгодно это компании? Выгодно!

Покупатель получает продукт по цене изготовителя. Выгодно ему это? Выгодно!

Дистрибьютор получает бонус от компании за то, что рекламируя продукт, продвигает его на рынке и увеличивает товарооборот. Это выгодно всем, правда?

 В индустрии сетевого маркетинга давно поняли, что реклама от человека к человеку более действенна, чем скажем реклама по телевизору. Скажите, кому вы поверите, рекламному ролику или совету своей подруги, соседки или просто знакомой, которые пробовали тот или иной продукт и он им понравился? Ответ тут очевиден!

Компания NSP выпускает продукты, которые дают человеку здоровье и красоту. Это – витаминные и минеральные комплексы, лечебные продукты на основе трав и натуральную косметику.

NSP — одна из лучших в мире компаний по выпуску биологически активных добавок и это подтверждено 40-летним опытом компании.

В ассортименте компании более 500 наименований продукции и NSP очень серьезно подходит к их качеству. Все лекарственные травы, несмотря на сертификаты качества, проходят дополнительную проверку и, как показывает статистика, порядка 30% поступающего сырья отбраковывается.

Учеными компании разработана система проверки «химического отпечатка» структуры каждого лекарственного растения, как у человека по отпечатку пальцев, так как в сухом виде растения выглядят одинаково и в одну партию могут  попасть самые различные травы. Такой системы нет, ни у какой другой компании. В процессе прохождения пути от сырья до готового продукта, проводится более 150 видов лабораторных исследований. Недаром девиз компании NSP: «Качество, Сервис, Честность».

У Вас есть возможность, оформив дисконтную карточку, стать не только пользователем продуктов, но и независимым дистрибьютором компании Nature’s Sunshine Products. У Вас есть великолепная возможность помогать людям, дарить им здоровье, красоту, радость, и при этом еще и неплохо зарабатывать. У Вас есть возможность стать преуспевающим человеком. И это реально! Ничего сверхсложного. Доступно любому. И практически без каких-либо начальных капиталовложений. Независимо от возраста, пола, образования и места жительства, без отрыва от своей основной работы или сделать эту работу основной.

Дисконт – первая ступенька в бизнес NSP.

Именная дисконтная карточка потребителя продукции – это ваш личный пропуск на любой из офисов-складов NSP в любых городах стран СНГ, который предоставляет возможность пользоваться продукцией компании, покупая ее непосредственно у производителя на 30-40% дешевле розничной цены, минуя посредников.

Кроме того, с первой покупки вы начинаете получать дополнительные накопительные бонусы, которые присваиваются за каждое наименование купленного продукта (и биодобавки, и косметики, и моющего концентрата). Эти бонусы начисляются в виде очков, имеющих денежный эквивалент, который будет выплачиваться вам по мере накопления – 5 долларов за каждые 100 очков, набранных за любой промежуток времени.

Степень накопления этих бонусов вы сможете рассчитывать и отслеживать самостоятельно, так как в компании NSP все открыто и легально.

Дисконт NSP — это почти бесплатный вход в бизнес или просто в разряд постоянных потребителей. Для потребителя не устанавливается сумма закупки и не надо подтверждать через какое-то время право на этот дисконт.

 С сентября 2010года в NSP дисконт стал просто вечным, так как нужно только покупать что-то на минимальную сумму, хотя бы раз в 12 месяцев. Ну, а если  за 12 месяцев человек ничего не приобретал и его номер «вылетел» из компьютерной базы компании,то просто, придя на склад и купив нужный ему продукт, он автоматом восстановит свой дисконт и именно в структуре того спонсора, под которым был подписан
ранее.

Закладка постоянная ссылка.

Если вам понравилась статья, не забудьте нажать на кнопочки социальных сетей и пригласить своих друзей на сайт «По секрету всему свету»

24 комментариев к статье Первая ступенька в бизнес NSP.

  1. Юлия

    Елена,у вас прекрасный сайт,интересные темы.Правда,я не очень верю в лечение биодобавками.У меня родственница занималась биодобавками,лечила детей,истратила огромное кол-во денег,но дети,как болели,так и болеют,да и ей,и родственникам,и знакомым,которым она предлагала продукцию не очень помогли биодобавки,здоровее они не стали,это точно.Сплошное разочарование.А фирма тоже очень известная была.Поэтому очень настороженно отношусь,когда говорят,что с помощью биодобавок можно вылечиться.Хотя,если очень верить можно и простой водой вылечиться.

    Ответить
    • Елена Картавцева

      В этом сложность работы в сетевой компании и состоит. У меня не такой крутой бизнес в реале (на хлеб с маслом хватает, на Канары — нет! 🙂 ), а все потому, что я никогда ни кому ничего не навязываю — это раз, а второе, самое главное, большинство добавок испытано и на мне лично и на родственниках, поэтому я могу рекомендовать только то, в чем уверена на 100%. Лапшу на уши не вешала и вешать не собираюсь, но то, что биодобавки NSP мне реально помогла — ФАКТ, об этом я и стараюсь писать в своих статьях. А то, что результатов у вашей родственницы не было, здесь ни чего удивительного нет. Дело в том, что часто люди ждут результатов с одной банки, причем принимая капсулы как придется, а не согласно рекомендаций. Что тут говорить, если я хондроитин с глюкозамином пью годами без перерыва, зато хоть ходить могу, а ведь был период, когда двух шагов без боли пройти не могла, чем только не лечилась: структум, терафлекс и т.д., различные физиопроцедуры, больницы, санатории — все было без толку!
      Я ведь,Юлия, такой же была скептик , как и вы еще 5 лет тому назад, но жизнь вынудила искать спасение помимо лекарств. Помните в фильме «Особенности национальной охоты» корову в бомболюке и слова:»Жить захочешь, не так раскорячишься..», вот и я, как та корова… 😀 😀

      Ответить
    • Юлия

      Лена,я понимаю,утопающий хватается и за соломинку.И я рада,что вам помогли добавки.

      Ответить
    • Елена Картавцева

      Думаю, что в большей степени этому рада я сама! 🙂

      Ответить
  2. Любовь

    Сетевой маркетинг — это круто. Моя компания уже более 50 лет на рынке во многих странах мира и доказала на деле, что ей можно верить.

    Ответить
    • Елена Картавцева

      Это же здорово, когда люди могут гордиться своими компаниями, зная, что они производят не ширпотреб, а качественную, нужную людям продукцию! Удачи вам,Любовь, в развитии вашего бизнеса!

      Ответить
  3. прадед Виктор

    Здравствуйте, Елена — админ, почти коллега и почти конкурент.
    Привет Вам из солнечной Украины (она же южнее Белорусии!).
    Прежде чем прояснить почему почти коллега и почти конкурент, я прокомментирую комментарии Ваших комментаторов.
    Леди энд джентльмены, в чём сомнения? Вы сами уже давным давно являетесь дистрибьюторами (информаторами) каких-то компаний, делясь каждый день со своими родными или знакомыми данными о приобретённой вами продукции этих компаний, но делаете это бесплатно. А в сетевом маркетинге за это платят деньги. Вот и вся разница. Запомните — за сетевым маркетингом будущее торговли во всём мире. А, как говорит один из лидеров одной из компаний, — будущее сетевого маркетинга — за этой компанией.
    А теперь: почему почти коллега и почти конкурент. Да потому, что я сам сейчас являюсь дистрибьютором одной компании в реале и двух — в Интернете. Есть ещё приглашение от бывшей однокурсницы в компанию NSP. Больших достижений пока не имею — ведь только начал этим заниматься, но верю, что будут. Однако вижу, что распыляюсь и толку может не быть нигде. Поэтому сейчас, пока создаю свой блог в школе «Старт Ап», присматриваюсь и буду делать выбор, сосредотачиваясь на какой то одной компании.
    У Вас, конечно, Елена блог уже почти закончен и хорошо выполнен. И тематика блога хорошая. Так вот здесь и заковыка почему почти конкурент. Да потому, что тематика моего блога такая же — Вы же комментировали одну статью (спасибо за комментарий — он привёл меня сюда). Так-что, будем соревноваться. Правда за Вами мне вряд-ли удастся угнаться: вон сколько разных кубков понаполучали. А я получил как-то один «Кубок признания» от сайта «Родовое гнездо», но после обновления Вордпресса этот кубок куда-то исчез. Видно рановато был вручён.
    Елена, А теперь вопрос не по теме блога. В СССР, да и какое-то время после его развала, был очень популярен белорусский певец Ярослав Евдокимов. А потом он куда-то вдруг резко куда пропал. Вы не знаете, что с ним и где он?
    Удачи Вам.

    Ответить
    • Елена Картавцева

      Виктор Иванович, конкурентами мы вряд ли с вами будем, а вот друзьями — вероятнее всего. Сетевики, они и в Африке, сетевики, вне зависимости от того, каким продуктом занимаются.Я в компании NSP уже 4 года и мне нравится та моральная обстановка, которая тут царит, поэтому смело подключайтесь, тем более, что в Украине дело поставлено на «широкую ногу». Мне нравится там возможность заказа с доставкой продуктов в любую точку Украины и то количество сервисных центров, которое есть. В Украине кокой-то ритм жизни другой или мне это кажется со стороны?
      Я так поняла, что вы учитесь в школе «Старт Ап»? Сразу скажу, что если есть возможность в плане материальном, продолжайте учебу на платном курсе школы, так как потом поймете, что бесплатный курс на то и бесплатный, что основы дает, а вот детали…..Будете потом, как я «барахтаться» с техническим обустройством сайта, а там столько разных подводных камней…. Хорошо, что есть в интернете у меня друзья, которые помогают советами, иначе плохо бы мне пришлось.
      Да, хотела поделиться личным опытом. Я уже пробовала работать в нескольких компаниях и вы правильно сказали, что начинаешь распыляться, а толку ни какого. Лучше сделать «естественный» отбор, определив для себя, что вам больше по душе — и вперед!Не спорю, есть люди успешно совмещающие несколько компаний, но лично я сидеть на двух стульях не могу.
      К вам на сайт я попала не случайно, просто прочитала ваш комментарий у Гнома и решила, что надо поддержать новичка.
      Относительно Евдокимова не в курсе дела, так как ни когда его поклонницей не была и за творчеством не следила. Мне ближе творчество Куин, Би Джиз, Хампердинка, Джо Кокера, Френка Синатры и т.д.
      Относительно конкуренции сайтов хочу сказать, что здесь дело не в тематике, ведь о здоровье пишут на очень многих сайтах, дело в том, чтобы темы были не «слизаны» у кого-то, а были по крайней мере дополнены вашими мыслями и был стиль изложения присущий именно вам, чтобы у людей, которые заглянули первый раз, захотелось ещё заходить и заходить на ваш сайт.
      Не смотря на то, что моему сайту 4 месяца, я чувствую себя пока младенцем, который только начинает ползать. Всё ещё ищу методом проб и ошибок, как привлечь людей на сайт, но пока это плохо получается, а вы уж начали дифирамбы петь. Это вам ,Виктор Иванович, вам только кажется, что у меня сайт хорошо выполнен. Тут ещё работы непочатый край!

      Ответить
  4. Анатолий

    неужели сразу 40%? а какая тогда максимальная?

    Ответить
    • admin

      40% — это максимальная, причем, сразу.

      Ответить
  5. Андрей

    Перспективы интересные, но не для меня. не мое это

    Ответить
    • admin

      Андрей: каждому свое. Например, я вижу работу повара . Согласитесь, что работа интересная и есть перспектива стать шеф-поваром и получить приглашение на работу в какой-то престижный ресторан, но это НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ЭТО НЕ МОЁ, хотя готовить я люблю.

      Ответить
  6. Анна

    По мне так сетевой маркетинг не очень перспективное времяпрепровождение. Убедить человека в том что ему нужно то, что на самом деле ему и не надо — искусство!

    Ответить
    • admin

      Анна, вы — модельер и с восторгом рассказываете на своем сайте о моде, стиле, тенденциях, то есть вам нравится дело, которым вы занимаетесь. Так и сетевой маркетинг — работа, которую то же кто-то любит и будет рассказывать о нем с неменьшим восторгом!

      Ответить
    • Елена Горянская

      Анна, «убедить человека в том что ему нужно то, что на самом деле ему и не надо» — это абсолютно не сетевой маркетинг! В NSP (и в любой другой нормальной сетевой компании) продукцию успешно реализуют уже 40 лет именно за счет ее отменного качества и благодаря тем конкретным результатам по здоровью, которые получили многочисленные потребители по всему миру. Большинство приходят в компанию именно быть дисконтными потребителями, благо эту карточку за 1$ может себе позволить любой. Ну а дальше уже можно решать что человеку надо -так и оставаться только потребителем или учиться еще и деньги зарабатывать по партнерской программе. И пока одни считают, что этот бизнес «не очень перспективен», не вникнув в его суть, другие успешно растут по партнерской карьерной лестнице и в денежных чеках, просто рассказывая другим о возможностях NSP для каждого, а человек уже сам выбирает надо ему это или нет. А вот уже чтобы заниматься бизнесом действительно эффективно, надо в придачу к своим личным результатам и знаниям особенностей продукции и способов ее применения еще и учиться этому бизнесу на занятиях, которые у нас проводят бесплатно и платно для разных уровней партнеров как вне интернета на лекциях в офисах, так и в режиме онлайн на специальніых вебинарах (интернет-конференциях), чтобі любой желающий вне зависимости от места проживания смог овладеть правильными способами продвижения этого бизнеса. И вот тогда уже ни о какой навязчивости и прочих ошибочных пониманиях сетевого маркетинга и речи не будет!

      Ответить
    • admin

      Елена, вы, как всегда, приходите мне на помощь. Спасибо вам за столь конкретный и понятный комментарий.

      Ответить
  7. Анна

    Очень интересный перспективный вид заработка, плюс нужна вера в то что ты делаешь.

    Ответить
    • admin

      Анна, недаром основной упор компания делает на то, что человек должен сам начать принимать продукты, чтобы убедиться в их действенности. Согласитесь, надо быть бароном Мюнхаузеном, чтобы не моргнув глазом рассказывать кому-то о превосходном качестве БАД, ни разу самому их не приняв.Соврать можно раз, два, но у нас не глупый народ и быстро поймут, что им, извините, лапшу на уши вешают. Лично я год была потребителем, пока не убедилась, что биодобавки действительно помогают и только тогда стала вплотную заниматься бизнесом. Мой круг потребителей — мои знакомые, подруги, родственники. Они мне доверяют и знают, что для меня на первом месте не заработок, а конкретная помощь.

      Ответить
    • Татьяна

      тоько сколько я не рассказываю, что то меня не кто не слушает, ну в любом случае ничего некто по тмоей рекомендации не покупает.

      Ответить
    • admin

      Татьяна, дело ведь не в том, чтобы с эмоциями рассказывать и ждать отклика. Надо знать проблему человека и по проблеме дать ему информацию. Если этот человек ваш знакомый, то играет роль то, на сколько он вам доверяет. Не ждите, что тот с кем вы имели беседу, с воодушевлением ухватится за предложение оздоровить свой организм с помощью БАД. Возможно человек сомневается в действенности биодобавок или ему недостаточно вашей информации — дайте посмотреть видео с лекцией врача по теме его заболевания. Это самое сложное в сетевом маркетинге — создание клиентской базы, на её построение уходит как минимум год. Многие дистрибьюторы, ожидадая быстрого результата, поэтому и уходят из бизнеса и начинают рассказывать, что все это ерунда и только лишь потому, что у самих не хватило терпения. Бывают и другие ситуации, когда дистрибьютор не воспринимает отказы спокойно, нервничает, переживает. А ведь по статистике только из 10 предложений можно услышать одно «ДА». И не надо воспринимать это, как личное оскорбление, ведь не зря MLM называют бизнесом отказов. Смотрите на это философски, как на наработку личного опыта в общении. И ещё, не забывайте , что у вас есть огромное преимущество в этом бизнесе по сравнению с обычной работой: вы общаетесь С КЕМ ХОТИТЕ и КОГДА ХОТИТЕ. Татьяна, занимайтесь самообразованием, литературы хватает. Кстати, у меня есть хороший знакомый, как я его называю, реалист сетевого маркетинга — Владислав Динаполи. Загляните к нему на блог, почитайте статьи, там есть, что для себя почерпнуть.
      И ещё совет, общайтесь со своим Спонсором, он должен вам помогать, а вы, как мне кажется, варитесь в собственном соку.

      Ответить
  8. Татьяна

    Сетевой маркетинг на самом деле очень хорошая вещь, сама пользуюсь продуктами. Что бы работать в сетевом, нужен очень тонкий подход к клиентам, так как люди этим очень напуганы, ну сетевым.

    Ответить
    • admin

      Татьяна, подход нужен к людям в любой профессии, будь-то тоговля, медицина, образование и т.д. К сожалению, в сетевой бизнес приходит много людей в надежде быстро «срубить бабки» и не хотят изучать вопросы психологии, тонкости самого бизнеса. В результате:неподготовленность, не умение дать квалифицированный совет плюс назойливость и навязчивость — всё это вцелом отпугивает людей.
      Как бы там ни было, MLM, как индустрия прямых продаж, существует с первой половины прошлого века, причем история БАД началась чуть раньше, в 20-х годах ХХ века , и связана она с именем американца Карла Ренборга.В 1931 году он разрабатывает биологически активную добавку на основе люцерны, которая содержит множество витаминов, минералов, белка и других полезных компонентов.Спустя несколько лет Ренборг решил продавать свою добавку и, что очень важно, придумал новый механизм продаж, назвав это маркетингом по рекомендации.
      Принцип сетевого маркетинга пришелся по вкусу не только бизнесменам, но и разного рода мошенникам. В конце 1960—1970-х дальнейшее развитие MLM оказалось под угрозой из-за того, что в США начался настоящий бум финансовых и торговых пирамид. Правительство было серьезно обеспокоено этой проблемой, и в 1975 году в Америке развернулась борьба с финансовыми пирамидами.Однако после четырех лет разбирательств многоуровневый сетевой маркетинг был признан законным способом реализации товаров.
      Это я немного рассказала вам историю возникновения сетевого маркетинга, чтобы вы поняли, что прогресс не остановить. MLM был, есть и будет! Начиная с 1998 года в России наблюдается революционный взрыв MLM-бизнеса. 2003 — 2005 годы ознаменовались переходом МLМ-бизнеса в сеть Интернет. И помимо , как я их назваю, «мотыльков», сюда приходят серьезные люди, так что все не так плохо, как кажется.

      Ответить
  9. Елена

    Спасибо за интересную статью!!! Действительно интересный способ заработка. Никогда не задумывалась над этим. Когда возвратимся на Украину, обязательно попробую, чем таким заняться.

    Ответить
    • admin

      Елена, так зачем же остановка? Для наших стран, нет разницы, где начинать, так как Партнерское Соглашение (дисконт) действителен практически везде, где есть склады, офисы и аптеки NSP. Присоединяйтесь, не пожалеете!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *